CLORELLA E LE PROPRIETÀ QUASI MIRACOLOSE
La clorella è uno degli alimenti dal più alto valore nutrizionale sul pianeta
Una micro alga unicellulare che cresce nell’acqua ed è presente sul nostro pianeta da almeno 2,5 milioni di anni. Solo in Giappone la clorella è utilizzata quotidianamente da oltre 4 milioni di persone ed è un alimento di importanza tale che il governo giapponese lo ha dichiarato alimento di interesse nazionale.
Molti studi hanno dimostrato che la clorella è efficace in molti casi come:
- Equilibratore ormonale
- Trattamento delle ulcere
- Equilibratore del sistema digestivo
- Supporto per l’aumento del numero di globuli bianchi
- Sistema naturale per ridurre o eliminare gli odori corporei
- Equilibratore di pressione arteriosa, colesterolo, glicemia
- Fattore minimizzante degli attacchi di asma e delle allergie
- Alimento defaticante
- Supporto per stimolare la risposta immunitaria
- Protezione del sistema cerebrale e nervoso
- Supporto all’eliminazione di molti tipi di inquinanti, dai metalli pesanti alle muffe
- Supporto per stimolare la crescita dei tessuti, la loro guarigione e riparazione
- Rimedio per disintossicare dalle radiazioni nocive e metalli pesanti
La clorella è naturalmente ricca di sostanze nutritive essenziali
Grazie al particolare composto chiamato C.G.F. (Fattore di Crescita della Clorella o Ormoni della Crescita) che costituisce circa il 2,5% dei suoi componenti totali.
Il C.G.F. è un complesso di acidi nucleici (DNA e RNA) che conferiscono alla Clorella la capacità di favorire la riparazione di cellule, nervi e del tessuto muscolare nel corpo e di rinforzare la risposta immunitaria stimolando l’attività dei macrofagi e dei linfociti T
Contiene vitamine del gruppo B, ferro, vitamina D, betacarotene, zinco e oltre il 58% di proteine. Ha un alto contenuto di clorofilla (>3%) che conferisce all’alga capacità disintossicanti (anche da metalli pesanti e altre sostanze tossiche come pesticidi, diossina, DDT e PBC), alcalinizzanti e antiossidanti.
La dose massima consentita fornisce il 135% di vitamina B12 e il 52% di Vitamina D.
Si sa ancora poco degli effetti della clorella durante l’allattamento e la gestazione e per evitare qualsiasi controindicazione è consigliabile non assumerla in quel periodo.